Запчасти для лифтов в Каменске-Шахтинском

Мы осуществляем доставку лифтового оборудования в г. Каменск-Шахтинский, другие города Ростовской области и в регионы РФ через транспортные компании:

  • "Кит"
  • "Деловые Линии"
  • "Желдорэкспедиция"
  • экспресс-доставка СПСР, TNT, Pony-Express и тд.
  • и любым другим перевозчиком.

Отправляем лифтовые запчасти по Каменску-Шахтинскому, а также в города: Егорлыкская, Тарасовский, Кашары, Родионово-Несветайская, Донецк, Зимовники, Романовская, Орловский, Чалтырь, Миллерово, Новошахтинск, Азов, Морозовск, Новочеркасск, Ремонтное, Семикаракорск, Цимлянск, Вешенская, Целина, Сальск, Белая Калитва, Красный Сулин, Аксай, Константиновск, Ростов-на-Дону, Зерноград, Кагальницкая, Каменоломни, Таганрог, Батайск, Волгодонск, Багаевская, Чертково, Матвеев Курган, Шахты, Гуково, Веселый любым удобным для Вас способом.

Компания ООО Лифтспас - это отечественный производитель, специализирующийся на разработке и производстве запчастей для лифтов в Каменске-Шахтинском. Наша задача - разрабатывать в краткие сроки для Каменска-Шахтинского качественное, безопасное, современное, технологическое оборудование для лифтов. Рассчитываем на долговременное сотрудничество и сопровождение наших клиентов в области лифтового оборудования не только в Ростовской области, но и по всей территории России.

Доставляем запчасти: прибор service tool, микросхемы, башмак, диоды, канаты, масленки, индикаторы, лебедка, отводные блоки шкивы, ограничитель скорости, аккумуляторы, процессор, кнопки, ключи приоритета, ремень, посты, выключатели, замки, частотный преобразователь (привод), пускатели, контакторы, реле, датчики, энкодеры, отводка, ролики, вкладыши, привод, привод частотный, линейка, вентиляторы, излучатель ( приемник, lambda), электронные платы, кабель, детали дверей, базы, блоки

В краткие сроки изготовим комплектующие под любой лифт по чертежам заказчика. Отправляем готовое к работе оборудование для лифтов по территории России любым удобным для заказчика способом.

Доставка лифтового оборудования в России