Запчасти для лифтов в Нижнем Тагиле

Мы осуществляем доставку лифтового оборудования в г. Нижний Тагил, другие города Свердловской области и по России через транспортные компании:

  • "Деловые Линии"
  • экспресс-доставка СПСР, TNT, Pony-Express и тд.
  • "Кит"
  • "Желдорэкспедиция"
  • и любым другим перевозчиком.

Отправляем лифтовые запчасти по Нижнему Тагилу, а также в города: Серов, Качканар, Лесной, Верхняя Салда, Ревда, Кушва, Асбест, Краснотурьинск, Сухой Лог, Полевской, Сысерть, Кировград, Нижняя Салда, Красноуральск, Нижняя Тура, Артемовский, Богданович, Первоуральск, Каменск-Уральский, Красноуфимск, Екатеринбург, Верхняя Пышма, Березовский, Невьянск любым удобным для Вас способом.

Предприятие ООО Лифтспас - это надежный компаньон, специализирующийся на производстве и разработке лифтовых запчастей в Нижнем Тагиле. Наша задача - разрабатывать в краткие сроки для Нижнего Тагила безопасное, качественное, современное, технологическое лифтовое оборудование. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и сопровождение наших партнеров в области лифтового оборудования не только в Свердловской области, но и по всей территории России.

Доставляем запчасти: кнопки, ключи приоритета, выключатели, вентиляторы, электронные платы, отводные блоки шкивы, линейка, башмак, процессор, ролики, лебедка, датчики, энкодеры, замки, базы, ограничитель скорости, диоды, масленки, кабель, канаты, посты, частотный преобразователь (привод), отводка, излучатель ( приемник, lambda), аккумуляторы, привод, привод частотный, вкладыши, индикаторы, прибор service tool, пускатели, контакторы, реле, ремень, микросхемы, блоки, детали дверей

В краткие сроки изготовим комплектующие под любой лифт по чертежам заказчика. Отправляем готовое к работе оборудование для лифтов по территории России любым удобным для заказчика способом.

Доставка лифтового оборудования в России