Лифтовое оборудование в Северной Осетии



Мы осуществляем доставку лифтового оборудования во все уголки РФ через транспортные компании:

  • "Кит"
  • "Деловые Линии"
  • экспресс-доставка СПСР, TNT, Pony-Express и тд.
  • "Желдорэкспедиция"
  • и любым другим перевозчиком.

Отправляем лифтовые запчасти в города Северной Осетии любым удобным для Вас способом.

ООО Лифтспас является разработчиком (производителем) электроники и лифтового оборудования. Срочно изготовим комплектующие под любой лифт по Вашим чертежам или наши специалисты сделают чертежи за Вас. Перед отправкой в Северную Осетию все комплектующие проходят технические испытания на специальных испытательных стендах. Отправляем готовое к работе оборудование для лифтов по Российской Федерации любым удобным для заказчика способом.

Доставка и оплата запчастей для лифтов осуществляется в таком порядке: Заказчик полностью оплачивает счет на приобретаемое лифтовое оборудование , наши логисты находят перевозчика (либо отправляем перевозчиком, которого выбрал покупатель), который работает с Северной Осетией и по реквизитам (адрес доставки, фамилия, имя и отчество получателя) покупателя отправляем груз.

Разработка комплектующих для лифтов в Северной Осетии

Разрабатываем оборудование для лифтов аналогичное деталям от всех известных производителей. Во многих случаях разработка и производство лифтовых комплектующих в России выходит экономичнее зарубежных аналогов, а по срокам быстрее чем ждать изготовление и доставку из-за рубежа. Оборудование изготовленное в России компанией Лифтспас подвергается тщательной проверке перед запуском в серийное производство, по качеству и безопасности не уступает зарубежным аналогам.

Доставляем запчасти: микросхемы, кнопки, ключи приоритета, ремень, электронные платы, процессор, частотный преобразователь (привод), диоды, башмак, замки, вентиляторы, датчики, энкодеры, прибор service tool, ограничитель скорости, отводные блоки шкивы, вкладыши, излучатель ( приемник, lambda), кабель, пускатели, контакторы, реле, блоки, детали дверей, ролики, аккумуляторы, индикаторы, базы, канаты, линейка, масленки, выключатели, привод, привод частотный, лебедка, посты, отводка

Доставка лифтового оборудования в России

Есть вопросы? Пишите нам

* Оставьте телефон или email, мы свяжемся с Вами при первой возможности. Или звоните +7(495)968-99-38, +7(903)968-99-38

Запчасти для лифтов в России:

[Показать всё] [Скрыть подкатегории]