Лифтовое оборудование в Ульяновской области



Мы осуществляем доставку лифтового оборудования по территории Российской федерации через транспортные компании:

  • экспресс-доставка СПСР, TNT, Pony-Express и тд.
  • "Желдорэкспедиция"
  • "Деловые Линии"
  • "Кит"
  • и любым другим перевозчиком.

Отправляем лифтовые запчасти в города Ульяновской области любым удобным для Вас способом.

Компания Лифтспас является разработчиком (производителем) лифтовых запчастей и электроники для лифтов. В краткие сроки изготовим комплектующие под любой лифт по чертежам заказчика или сами разработаем проект за Вас. Перед отправкой в Ульяновскую область все детали проверяются на наших испытательных стендах. Отправляем готовое к работе оборудование по Российской Федерации любым удобным для заказчика способом.

Оплата и доставка запчастей для лифтов происходит следующим образом: Заказчик полностью оплачивает счет на приобретаемое лифтовое оборудование , наши логисты находят перевозчика (либо отправляем перевозчиком, которого выбрал клиент), который работает с Ульяновской областью и по реквизитам (адрес доставки, фамилия, имя и отчество получателя) заказчика высылаем товар.

Разработка комплектующих для лифтов в Ульяновской области

Разрабатываем оборудование для лифтов аналогичное комплектующим для лифтов от мировых компаний. Во многих случаях разработка и выпуск лифтовых запчастей в России выходит экономичнее зарубежных аналогов, а по срокам быстрее чем ждать поставок из-за рубежа. Оборудование произведенное в России компанией Лифтспас подвергается тщательной проверке перед запуском в серийное производство, по качеству и безопасности проигрывает зарубежным аналогам.

Доставляем запчасти: блоки, линейка, датчики, энкодеры, базы, отводка, посты, кнопки, ключи приоритета, отводные блоки шкивы, привод, привод частотный, прибор service tool, процессор, диоды, электронные платы, ремень, вкладыши, кабель, микросхемы, вентиляторы, канаты, замки, башмак, ограничитель скорости, выключатели, пускатели, контакторы, реле, масленки, ролики, индикаторы, аккумуляторы, частотный преобразователь (привод), излучатель ( приемник, lambda), детали дверей, лебедка

Доставка лифтового оборудования в России

Есть вопросы? Пишите нам

* Оставьте телефон или email, мы свяжемся с Вами при первой возможности. Или звоните +7(495)968-99-38, +7(903)968-99-38

Запчасти для лифтов в России:

[Показать всё] [Скрыть подкатегории]